REVOLTING RHYMES

La rebelión de los cuentos

PASE FAMILIAS

2016 58 REINO UNIDO Jan Lachauer, Jakob Schuh

2018 La linterna mágica

LINTERNA MÁGICA

REVOLTING RHYMES (La rebelión de los cuentos) de Jan Lachauer, Jakob Schuh

REVOLTING RHYMES (La rebelión de los cuentos) de Jan Lachauer, Jakob Schuh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Magic Light Pictures [UK]

Director
Jan Lachauer, Jakob Schuh

Guionista
Jan Lachauer, Jakob Schuh

Productora
Martin Pope, Michael Rose

Reparto
Tamsin Greig, Dominic West, Rob Brydon, Bertie Carvel, Gemma Chan, Rose Leslie

Sinopsis
Basada en una la traviesa reformulación escrita por Roald Dahl de los cuentaos de hadas clásicos, REVOLTING RHYMES, cuenta la historia de dos valientes jovencitas - Caperucita roja y Blancanieves - que desafían a las convenciones sociales para encontrar su propio final feliz.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Modiband

Filmografía
Jan Lachauer
ALEMANIA 1983

Jakob Schuh
ALEMANIA 1976

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2012 ROOM ON THE BROOM [short]
2007 ERNST IM HERBST [short]
2007 ENGEL ZU FUSS (WALTRAUT AND KUNO) [short]
2005 TORVALD UND DER TANNENBAUM (TORVALD AND THE FIR FREE) [short]
2004 STRASSE DER SPEZIALISTEN [short]

Observaciones
Festivales: Seattle, Copenhague, Barcelona, Gijón

Share this Post