Red Rocket

2021 130 min. EE.UU. Sean Baker

Sean Baker

1may20:00- 22:10Red Rocket20:00 - 22:10 Cinesa El Muelle Sala 6T:Sean Baker


27abr17:00- 19:30Red RocketQ&A: Sean Baker & Samantha Quan con Luis Martínez17:00 - 19:30 Cinesa El Muelle Sala 11T:Sean Baker


Dirección
Sean Baker

Guion
Sean Baker, Chris Bergoch

Fotografía
Drew Daniels

Montaje
Sean Baker

Sonido
Alex Altman

Producción
Sean Baker, Alex Coco, Alex Saks, Samantha Quan, Shih-Ching Tsou

Productora
A24 [US], FilmNation Entertainment [US], Cre Films [US]

Reparto
Simon Rex, Bree Elrod, Suzanna Son, Ethan Darbone , Brittney Rodriguez, Brenda Deiss

Sinopsis
Mikey Saber regresa a Texas tras años de carrera como estrella del porno en Los Ángeles. Una vez allí y sin recibir la más calurosa de las bienvenidas, intenta resolver sus problemas económicos viviendo con su ex mujer y su ex suegra. Cuando conoce a Strawberry, una joven dependienta de una tienda de donuts, la esperanza vuelve a su vida y hará lo posible para retomar su exitosa carrera como actor.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
FilmNation Entertainment - Universal Pictures International Spain

Filmografía
SEAN BAKER
ESTADOS UNIDOS (1971)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 RED ROCKET
2017 THE FLORIDA PROJECT
2015 TANGERINE
2012 STARLET
2008 PRINCE OF BROADWAY
2004 TAKE OUT
2000 FOUR LETTER WORDS

Festivales
Cannes, San Sebastián, Tallin, Busan, Rotterdam

Share this Post