Ratu ilmu Hitam

The Queen of Black Magic

2019 99 min. Indonesia Kimo Stamboel

La Tarde + Freak

15abr19:10- 20:50Ratu ilmu HitamCON PRESENTACIÓN DE JESÚS PALACIOS19:10 - 20:50 Edificio MillerT:La tarde + freak


Dirección
Kimo Stamboel

Guion
Joko Anwar

Fotografía
Patrick Tashadian

Montaje
Arifin Cu’unk

Música
Yudhi Arfani, Fajar Yuskemal

Sonido
Hiro Ishizaka

Producción
Gope T. Samtani

Productora
Rapi Films [id]

Reparto
Ario Bayu, Hannah Al Rashid, Zara JKT48, Ari Irham, Muzakki Ramdhan, Shenina Cinnamon

Sinopsis
Hanif lleva a su esposa y sus tres hijos al orfanato donde creció. Su cuidador ha envejecido y está enfermo, así que quiere verlo de nuevo. Pero la experiencia sin sobresaltos que esperaba se tuerce cuando empiezan a suceder hechos sobrenaturales.

Formato
Archivo, Color

Ventas-Distribución
Nikkatsu Corporation

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2019 RATU ILMU HITAM / THE QUEEN OF BLACK MAGIC
2019 DREADOUT
2016 HEADSHOT
2014 KILLERS
2009 MACABRE

Festivales
Sitges

Share this Post