Radiograph of a Family

2020 82 min. Irán, Noruega, Suiza Firouzeh Khosrovani

Sección Oficial - Largometrajes

13abr19:15- 20:45Radiograph of a Family19:15 - 20:45 Cinesa El Muelle Sala 4T:Sección Oficial - Largometrajes


12abr12:00- 13:30Radiograph of a FamilyPASE JURADO Y PÚBLICO12:00 - 13:30 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


12abr17:15- 18:45Radiograph of a Family17:15 - 18:45 Cinesa El Muelle Sala 3T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Firouzeh Khosrovani

Guion
Firouzeh Khosrovani

Fotografía
Mohammad Reza Jahanpanah

Montaje
Farahnaz Sharifi, Jila Ipakchi, Rainer M. Trinkler

Música
Peyman Yazdanian

Sonido
Ensieh Maleki

Producción
Bård Kjøge Rønning, Fabien Greenberg

Productora
Antipode Films [no], Rainy Pictures [ir], DV Films [ch], Storyline Studios [no]

Reparto
Soheila Golestani, Christophe Rezai, Farahnaz Sharifi

Sinopsis
El retrato familiar de la cineasta Firouzeh Khosrovani, hija de una musulmana tradicional y un radiólogo progresista, muestra a una chica dividida entre la tradición y la modernidad. Su conflicto vital se funde con las luchas que atravesó la sociedad iraní tras la Revolución de 1979.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Taskovski Films

Filmografía
2020 RADIOGRAPH OF A FAMILY
2014 FEST OF DUTY
2014 HERFEH: MOSTANADSAZ / PROFESSION: DOCUMENTARIST
2012 L’ARCHIVIO A ORIENTE
2007 ROUGH CUT [SHORT]

Festivales
Amsterdam

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

ESTRENO EN ESPAÑA

Share this Post