PUNISHMENT PARK

1971 91 m. ESTADOS UNIDOS Peter Watkins

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

Producción
Chartwell, Francoise

Director
Peter Watkins

Guionista
Peter Watkins

Productora
Susan Martin

Reparto
Patrick Boland, Kent Foreman, Scott Turner, Luke Johnson, Katherine Quittner

Sinopsis
Partiendo del estilo documental como artificio narrativo, PUNISHMENT PARK imagina un panorama político en que el gobierno de Nixon impone una serie de medidas extremas para reprimir la subversión de manifestantes y pacifistas que protestan contra la guerra de Vietnam. Los disidentes detenidos pueden escoger entre la cárcel o participar en unos retorcidos entrenamientos policiales.

Formato
Blu-ray, color

Contacto Internacional
Peter Watkins

Filmografía
Peter Watkins
REINO UNIDO, 1935

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2005 LA COMMUNE (PARIS, 1871)
1977 EVENING LAND
1969 THE GLADIATORS
1967 PRIVILEGE

Share this Post