Prince of Broadway

2008 100 min. EE.UU. Sean Baker

Sean Baker

30abr19:30- 21:30Prince of BroadwayPresentada por Sean Baker19:30 - 21:30 Cinesa El Muelle Sala 11T:Sean Baker


1may18:00- 19:40Prince of Broadway18:00 - 19:40 Cinesa El Muelle Sala 11T:Sean Baker


Dirección
Sean Baker

Guion
Sean Baker, Darren Dean

Fotografía
Sean Baker

Montaje
Sean Baker

Sonido
David Grohman

Producción
Dareen Dean, Sean Baker

Productora
Little Creature [US]

Reparto
Prince Adu, Karren Karagulian, Aiden Noesi, Kat Sanchez, Keyali Mayaga, Victoria Tate

Sinopsis
Lucky es un inmigrante ilegal de Ghana que vive en los Estados Unidos, que vende productos de imitación para ganarse la vida. Su mundo se desmorona repentinamente cuando su ex-novia aparece con el hijo que nunca supo que tenía.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Little Creature

Filmografía
SEAN BAKER
ESTADOS UNIDOS (1971)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 RED ROCKET
2017 THE FLORIDA PROJECT
2015 TANGERINE
2012 STARLET
2008 PRINCE OF BROADWAY
2004 TAKE OUT
2000 FOUR LETTER WORDS

Festivales
Locarno, Karlovy Vary, Gotemburgo, Buenos Aires

Share this Post