Practice

2018 10 min. China Iyabo Kwayana

Sección Oficial - Cortometrajes

 

 

 

 

Producción
Wu Qihui

Director
Iyabo Kwayana

Reparto
Coach Dong Hao, Tagou Martial Arts School

Sinopsis
En un templo Shaolin, un grupo de estudiantes de Kung Fu se unen para realizar una compleja coreografía. El movimiento individual de todos ellos plasma una hermosa imagen colectiva de su empeño.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Iyabo Kwayana

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 PRACTICE [short]
2015 EL NAZA: THE BLACK CHRIST OF PORTOBELO [short]
2015 MACARRÃO [short]
2014 LOS SOÑADORES [short]
2010 LA RECETA [short]

Observaciones
Festivales: Visions du Réel, AFI Docs

Share this Post