PORCILE

POCILGA

1969 97 m. ITALIA Pier Paolo Pasolini

2018 Revolución 68

 

 

 

Producción
I Film Dell'Orso [it], Internazionale Nembo Distribuzione Importazione Esportazione Film (INDIEF) [it], IDI Cinematografica [it]

Director
Pier Paolo Pasolini

Guionista
Pier Paolo Pasolini

Productora
Gian Vittorio Baldi, Gianni Barcelloni

Reparto
Jean-Pierre Léud, Anne Wiazemsky, Pierre Clémenti, Alberto Lionello, Ugo Tognazzi

Sinopsis
En un paraje volcánico, un joven recurre al canibalismo. En una suntuosa finca, un perturbado joven se muestra apático ante todo lo que le rodea. Dos historias situadas en distintas épocas se alinean por su grotesca temática y su carga alegórica.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Cineteca de Bologna

Filmografía
Pier Paolo Pasolini
ITALIA, 1922 - 1975

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1975 SALÒ O LE 120 GIORNATE DI SODOMA / SALÒ, OR THE 120 DAYS OF SODOM
1974 IL FIORE DELLE MILLE E UNA NOTTE / ARABIAN NIGHTS
1971 IL DECAMERON / THE DECAMERON
1964 IL VANGELO SECONDO MATTEO / THE GOSPEL ACCORDING TO ST. MATTHEW
1962 MAMMA ROMA

Share this Post