POPOFF

2017 20 min España Domingo de Luis

Canarias Cinema

Sinopsis

Un famoso director internacional realiza un casting en un pueblo de Italia para rodar su próxima película. Recurriendo al imaginario colectivo, indaga en la relación que sus habitantes tienen con el medio cinematográfico. Partiendo de un ejercicio de metacine, comienza una historia de ficción de la que su héroe, Popoff, sueña con formar parte.

Producción
El Ladrido Films [es]

Dirección
Domingo de Luis

Guionista
Domingo de Luis, María Santana

Productor
María Santana

Reparto
Pasquale Antonuccio, Piergiuseppe Francione, Elvira Cossella, Nino Martino, Renato Carpentieri

Formato
Archivo Digital, color

Contacto Internacional
Contacto en España: Digital 104 Film Distribution

Filmografía
Domingo de Luis
ESPAÑA 1975

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 LA NIÑA [short]
2015 LAS VACACIONES [short]
2015 JAULAS [short]
2010 TIEMPOS DE CRISIS [short]
2010 SOUVENIR [short]
2007 ÚLTIMA TOMA [short]

Observaciones
Festivales

World Premiere

Share this Post