Platón

2018 116 min. España Iván López

Canarias Cinema Largometrajes

25mar20:00- 22:00Platón20:00 - 22:00 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


24mar12:00- 14:00Platón (PREFERENCIA PRENSA Y JURADO)12:00 - 14:00 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


24mar21:00- 23:00Platón21:00 - 23:00 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


Producción
Juanma Villar Betancort

Director
Iván López

Guionista
Iván López

Reparto
Leandro González, Alba Tonini, Vicente Ayala, Carmen María Hernández, Patricia Álvarez, Sofía Privitera

Sinopsis
Arian es un chico muy introvertido que vive con su madre con la que no se habla y a la que culpa de que su padre los abandonara cuando él tenía apenas 2 años. Arian, en plena efervescencia adolescente, se siente perdido en busca de respuestas.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Urban Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 PLATÓN
2017 NÁUFRAGOS [short]
2015 GOLOSINAS [short]
2014 UN VIAJE INFINITO [short]
2007 DUEÑOS DE LA ESPERANZA [short]

Observaciones
Festivales: Málaga

Share this Post