PLANETA BUR

THE PLANET OF STORMS

1962 78 UNIÓN SOVIÉTICA Pavel Klushantsev

2018 Estrella Roja

ESTRELLA ROJA

PLANETA BUR, DE Pavel Klushantsev

PLANETA BUR, DE Pavel Klushantsev

 

 

 

 

Producción
Leningrad Popular Science Film Studio

Director
Pavel Klushantsev

Guionista
Pavel Klushantsev, Aleksandr Kazantsev

Productora
L. Presnyakova, Vladimir Yemelyanov

Reparto
Vladimir Yemelyanov, Georgi Zhzhyonov, Gennadi Vernov, Yuriy Sarantsev, Georgiy Teykh, Kyunna Ignatova

Sinopsis
En una fallida misión en el planeta Venus, un grupo de astronautas deberá afrontar una serie de peligros, así como el descubrimiento de la posible existencia de una civilización perdida.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Gosfilmofond of Russia

Filmografía
Pavel Klushantsev
UNIÓN SOVIÉTICA 1910 – 1999

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1968 MARS
1965 LUNA / MOON
1962 PLANETA BUR / THE PLANET OF STORMS
1958 DOROGA K ZVEVDAM
1956 TANYA VESHCHESTVA / THE SECRET OF SUBSTANCE

Share this Post