Pirotecnia

Mute Fire

2019 85 min. Colombia Federico Atehortúa Arteaga

Sección Oficial - Largometrajes

28mar09:30- 11:00Pirotecnia (Pase de prensa y jurado)09:30 - 11:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


28mar19:00- 20:30Pirotecnia19:00 - 20:30 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


29mar17:00- 18:30Pirotecnia17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Jerónimo Atehortúa Arteaga

Director
Federico Atehortúa Arteaga

Guionista
Federico Atehortúa Arteaga, Verónica Balduzzi

Reparto
Aracelly Arteaga Betancur, Carlos Alberto Atehortúa Rico

Sinopsis
En 1906, cuatro hombres fueron ejecutados por intentar asesinar a Rafael Reyes, presidente de Colombia. Las fotografías que se tomaron allí fueron usadas en una película de ficción sobre los hechos. Desde aquel momento, el cine colombiano ha estado vinculado a la violenta historia del país. En PIROTECNIA, la investigación inicial del director se ve desplazada hacia su propio pasado.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Invasion Cine

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2019 PIROTECNIA / MUTE FIRE
2016 SUSURROS / WHISPERS [short]
2014 ESPESO HUMO BLANCO / THICK WHITE SMOKE [short]
2013 TALLER MECÁNICO / GARAGE [short]
2012 LA RESISTENCIA / THE RESISTANCE [short]

Observaciones
Festivales: Rotterdam

Share this Post