PERSONAL SHOPPER

2016 105 min Francia Olivier Assayas

2017- Panorama

Sinopsis

La estadounidense Maureen Cartwright vive en París y trabaja como ‘personal shopper’ para una supermodelo y diseñadora, ocupación que en el fondo detesta. Pero además de pasarse el día de tienda en tienda para atender los encargos de su exigente jefa, Maureen tiene otros problemas: cree que su hermano gemelo fallecido intenta comunicarse con ella desde el más allá, y empieza a recibir unos misteriosos mensajes en su teléfono móvil.

Producción
Arte France Cinéma [fr], CG Cinéma [fr], Detailfilm [de], Sirena Film [cz], Vortex Sutra [fr]

Director
Olivier Assayas

Guionista
Olivier Assayas

Productora
Charles Gillibert

Reparto
Kristen Stewart, Sigrid Bouaziz, Lars Eidinger, Nora Von Waldstätten

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto Internacional / International Sales: Les Films du Losange. Contacto en España / Spanish Sales: La Aventura Audiovisual

Filmografía
Olivier Assayas
FRANCIA 1955

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2014 CLOUDS OF SILS MARIA
2010 CARLOS
2008 SUMMER HOURS
2004 CLEAN
2002 DEMONLOVER
1996 IRMA VEP

Observaciones
Festivales Cannes, Londres, Mar del Plata, Róterdam, Toronto

Share this Post