PEPPERMINT FRAPPÉ

1967 92 m. ESPAÑA Carlos Saura

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

Producción
Elías Querejeta Producciones Cinematográficas [es]

Director
Carlos Saura

Guionista
Rafael Azcona, Angelino Fons, Carlos Saura

Productora
Elías Querejeta

Reparto
Geraldine Chaplin, José Luis López Vázquez, Alfredo Mayo, Emiliano Redondo, Ana María Custodio

Sinopsis
Cuando Julián conoce a Elena, la joven mujer de un amigo de la infancia, una malsana obsesión lo empuja a intentar seducirla. Tras varios intentos fallidos, Julián se fija en Ana, la enfermera que le asiste en su consulta, a la que intentará manipular para llegue a parecerse a Elena.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Video Mercury

Filmografía
Carlos Saura
ESPAÑA, 1932

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2006 IBERIA
1983 CARMEN
1976 CRÍA CUERVOS
1973 ANA Y LOS LOBOS / ANNA AND THE WOLVES
1966 LA CAZA / THE HUNT

Observaciones
Festivales: Berlín

Share this Post