Paul Sanchez est revenu!

Paul Sanchez Is Back!

2018 111 min. Francia Patricia Mazuy

Sección Oficial - Largometrajes

29mar18:00- 20:00Paul Sanchez est revenu!18:00 - 20:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


30mar19:00- 21:00Paul Sanchez est revenu!19:00 - 21:00 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


29mar09:30- 11:30Paul Sanchez est revenu! (Pase de prensa y jurado)09:30 - 11:30 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Patrick Sobelman

Director
Patricia Mazuy

Guionista
Patricia Mazuy, Yves Thomas

Reparto
Laurent Lafitte, Zita Hanrot, Philippe Girard, Idir Chender, Anthony Paliotti, Achille Reggiani

Sinopsis
Paul Sanchez, un criminal que lleva diez años desaparecido, es avistado en la estación de Les Arcs sur Argens. La única persona en la comisaría que cree en esta supuesta reaparición es Marion, una joven oficial de policía. Desde ese momento hará todo lo posible por atrapar a Paul.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
SBS Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 PAUL SANCHEZ EST REVENU! / PAUL SANCHEZ IS BACK!
2011 SPORT DE FILLES / OF WOMEN AND HORSES
2000 SAINT-CYR / THE KING’S DAUGHTERS
1994 TOUS LES GARÇONS ET LES FILLES DE LEUR ÂGE…: TRAVOLTA ET MOI
1989 PEAUX DE VACHES / THICK SKINNED

Observaciones
Festivales: Mar del Plata, Varsovia

Share this Post