PARIENTE

2016 115 min Colombia Iván D. Gaona

2017- Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

El amor verdadero de Wellington, Mariana, está comprometida con René, primo de Wellington. En solo ocho días se casarán. Como no tienen dinero para celebrar la boda, René decide robar. El primer largometraje de ficción Iván D. Gaona es un relato lleno de suspense ambientado en la provincia rural colombiana de Santander, donde Wellington jugará al gato y al ratón con grupos paramilitares mientras intenta recuperar a su amada.

Producción
La Banda del Carro Rojo Producciones [co]

Director
Iván D. Gaona

Guionista
Iván D. Gaona

Productor
Diana Pérez Mejia

Reparto
Willington Duarte, René Calderón, Leidy Herrera Castillo, Christian Hernández, Alfonso López

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Films Boutique

Filmografía
Iván D. Gaona
COLOMBIA 1980

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2014 NARANJAS [short]
2014 COMPLETO [short]
2013 EL TIPLE [short]
2012 LOS RETRATOS [short]
2008 EL PÁJARO NEGRO [short]
2005 TUMBADO [short]

Observaciones
Festivales Venecia, Toronto, Varsovia, Bogotá

Share this Post