O PROCESO DE ARTAUD

2010 13 min España Ramiro Ledo Cordeiro

2017 - Panorama España

Sinopsis

Exclusión de Antonin Artaud del grupo surrealista tal y como fue filmada por Dreyer en 1927.

Director
Ramiro Ledo Cordeiro

Guionista
Ramiro Ledo Cordeiro

Productora
Ramiro Ledo Cordeiro

Formato
DCP, B&N, color

Contacto Internacional
Ramiro Ledo

Filmografía
Ramiro Ledo Cordeiro
ESPAÑA 1981

FILMOGRAPHY:
2013 VIDAEXTRA [doc]
2011 GALICIA 1936-2011. ESTUDIOS SOBRE LA PELÍCULA DE CARLOS VELO [co-dir, doc]
2010 O PROCESO DE ARTAUD [short]
2005 CCCV – CINECLUBE CARLOS VARELA [doc]

Observaciones
Festivales ZineBi, Cineuropa Compostela, Xcèntric, Antofadocs

Share this Post