NYO VWETA NAFTA

2017 20 min Portugal, Mozambique Ico Costa

2017- Sección Oficial - Cortometrajes

Sinopsis

Un pequeño mosaico de historias cotidianas que transcurren en las ciudades mozambiqueñas de Inhambane y Maputo.

Producción
Terratreme Filmes [pt]

Director
Ico Costa

Guionista
Ico Costa

Productora
Ico Costa

Reparto
Zacarias Covela, Domingos Marengula, Édio Peleve, Belton Guilade

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Portugal Film

Filmografía
Ico Costa
PORTUGAL 1983

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2017 NYO VWETA NAFTA [short]
2014 ANTERO [short]
2013 CURRENT [short]
2012 FOUR HOURS BAREFOOT [short]
2012 THE BUCKET [short]

Observaciones
Festivales Róterdam

Share this Post