NUESTRA AMIGA LA LUNA

2016 15 min España Velasco Broca

2017 - Panorama España

Sinopsis

Hadji es un hombre discapacitado que vive cerca del río Ganges. Tras perder lo poco que tenía, es aceptado como discípulo por un líder espiritual de origen ruso.

Producción
Terranova [es], Bravo Tango Zulu [es]

Director
Velasco Broca

Guionista
Jesús Sáenz de Pipaón, Francisco Jota Pérez, Velasco Broca

Productora
Luis Cerveró, Ignacio Martin de la Cruz

Reparto
Satish Kumar, Black Baba, Julián Génisson, Beatriz Lobo, Juan Antonio Herreruela

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Bravo Tango Zulu

Filmografía
Velasco Broca
ESPAÑA 1978

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 NUEVO ALTAR [short]
2010 VAL DEL OMAR FUERA DE SUS CASILLAS [short]
2006 AVANT PÉTALOS GRILLADOS [short]
2004 KINKI HOODOO VOODOO [short]
2002 DER MILCHSHORF: LA COSTRA LÁCTEA [short]
1996 FOOTSY [short]

Observaciones
Festivales Locarno, Sitges, Sevilla, Málaga, Delhi

Share this Post