NOCTURNOS

Nocturnes

2018 17 m. ESPAÑA

Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

 

 

Producción
ANSIADEINFINITUD FILMS [ES]

Productor
Miguel A. Mejías

Reparto
Ángela Boix, Niklas Schmich, Antonio de la Cruz

Sinopsis
Al anochecer, el bosque despierta contemplando la ciudad a sus pies, aguardando a las jóvenes parejas que bajo los árboles buscan la ansiada intimidad, ignorando lo que entre las sombras puede acontecer...

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Digital 104 Film Distribution

Filmografía
Miguel A. Mejías
ESPAÑA, 1991

FILMOGRAFÍA:

2018 NOCTURNOS / NOCTURNES [short]
2017 ELLA Y LA VENTANA / SHE AND THE WINDOW [short]
2016 ICELANDS [short]
2015 PARAÍSO / PARADISE [short]
2014 SONHO [short]

Observaciones
Estreno en el 18.º Festival de Las Palmas de Gran Canarias (2018).

Share this Post