NO HABLO RUMANO

NU VORBESC ROMÂNEȘTE 

2016 36 min España, Rumanía Rocío Montaño

2017 - Panorama España

Sinopsis

Una chica emprende un viaje de mes y medio a Rumanía, con intención de documentar la búsqueda de las raíces de un conocido suyo. Pretende hacer una película sobre los posibles orígenes gitanos del chico y acercarse a la cultura romaní. Sin embargo, a medida que transcurre el viaje, la relación entre ambos se complica y el documental toma otro rumbo.

Producción
Rocío Montaño [es]

Director
Rocío Montaño

Guionista
Rocío Montaño

Productora
Rocío Montaño

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto en España: Rocío Montaño

Filmografía
Rocío Montaño
ESPAÑA 1994

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 THE WATERMELON SUN [short]
2015 BEBE PERRO: AGUA NO POTABLE [short]
2013 LA BANDA [short]
2012 ICONOCLASH [short]

Share this Post