NIÑATO

2017 72 m. ESPAÑA Adrián Orr

2018 Panorama España

PANORAMA ESPAÑA – LARGOMETRAJES

 

 

 

 

 

Producción
The New Folder [es]

Director
Adrián Orr

Guionista
Adrián Orr

Productora
Adrián Orr

Reparto
David Ransanz, Luna Ransanz, Mia Ransanz, Oro Ransanz

Sinopsis
Niñato vive en casa de sus padres y hace hip-hop. Lleva la vida de un chaval cualquiera de barrio en Madrid, pero tiene 34 años y 3 niños que educar. El tiempo pasa, los niños crecen, y Niñato sigue ahí, haciendo música y cuidando con dedicación de los suyos. Será Oro, el niño pequeño, el que irá reclamando cada vez más atención y enfrentando a Niñato a su nuevo presente.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Adrián Orr

Filmografía
Adrián Orr
ESPAÑA 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 NIÑATO
2013 BUENOS DIAS RESISTENCIA short]
2011 DE CABALLEROS [short]
2007 LAS HORMIGAS [short]

Observaciones
Festivales / Festivals Sevilla, Buenos Aires, Quito, Bilbao, Santiago de Chile, Antofagasta

Share this Post