NIGHTFALL

2016 15 min Tailandia, Singapur Anocha Suwichakornpong, Tulapop Saenjaroen

2017- Sección Oficial - Cortometrajes

Sinopsis

Un día en la vida de una mujer sin nombre que deambula por la Ciudad de Singapur. En parte documental y en parte videoensayo, NIGHTFALL es un relato con rasgos de ficción del tiempo que la directora Anocha Suwichakornpong pasó durante una residencia investigando sobre política tailandesa en tierra extranjera.

Producción
Electric Eel Films [th]

Director
Anocha Suwichakornpong, Tulapop Saenjaroen

Productora
Li Lin Wee

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Electric Eel Films

Filmografía
Anocha Suwichakornpong
TAILANDIA 1976

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 BY THE TIME IT GETS DARK
2012 POHN TALAY (co-directed with Wichanon Somunjarn) [short]
2010 BREAKFAST LUNCH DINNER (co-directed with Kaz Cai and Wang Jing)
2009 MUNDANE HISTORY
2007 JAI [short]
2006 GRACELAND [short]

Tulapop Saenjaroen
TAILANDIA 1986

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2013 PEOPLE ON SUNDAY [short]
2011 DISTINCTION [short]
2010 ROR LOM [short]
2008 THE RETURN [short]

Observaciones
Festivales Festival de Cortometrajes de Oberhausen, Kasseler DokFest, Thai Short Film And Video Festival

Share this Post