NAMME

2017 91 GEORGIA, LITUANIA Zaza Khalvashi

2018 Sección Oficial - Largometrajes

SECCIÓN OFICIAL LARGOMETRAJES

NAMME, de Zaza Khalvashi

NAMME, de Zaza Khalvashi

 

 

 

 

 

 

 

Producción
BAFIS [Geo], TREMORA [Lit]

Director
Zaza Khalvashi

Guionista
Zaza Khalvashi

Productora
Sulkhan Turmanidze, Ieva Norviliene

Reparto
Mariska Diasamidze, Aleko Abashidze, Ednar Bolkvadze, Roman Bolkvadze, Roin Surmanidze

Sinopsis
La familia de Ali, ha heredado una misión, salvaguardar un manantial de aguas sanadoras y curar a los vecinos de su pueblo con ellas. Tres hijos son escépticos y sólo la hija pequeña, Namme, se mantiene como la guardiana de las tradiciones familiares.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Alpha Violet

Filmografía
Zaza Khalvashi
GEORGIA 1957

FILMOGRAFÍA:

2017 NAMME
2015 SOLOMON
1996 MIZERERE
1990 IK-CHEMTAN

Observaciones
Festivales: Tokyo, Tiflis, Gotemburgo

Share this Post