Mon oncle

Mi tío

1958 120 min Francia Jacques Tati

Iosseliani y compañía

Sinopsis

El señor Hulot se enfrenta a los disparates de la vida y la arquitectura modernas en este segundo capítulo de sus aventuras. MON ONCLE es una sucesión de prodigiosos gags que tiene como hilo conductor las visitas que el personaje interpretado por Jacques Tati hace a la casa, altamente tecnificada y plastificada, donde vive su pequeño sobrino.

4abr18:00Mon oncleÚltimo pase18:00 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Iosseliani y compañía


1abr18:00Mon onclePrimer pase, posible presentación por parte de Otar Iosseliani 18:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Iosseliani y compañía


Producción
Specta Films [fr], Gray-Film [fr], Alter Films [fr], Film del Centauro [it], Cady Films [fr]

Dirección
Jacques Tati

Guionista
Jacques Tati, Jacques Lagrange, Jean L'Hôte

Productor
Jacques Tati

Reparto
Jacques Tati, Jean-Pierre Zola, Adrienne Servantie, Lucien Frégis, Betty Schneider, Jean-François Martial

Formato
DCP, color / color

Contacto Internacional
Contacto en España: A Contracorriente

Filmografía
Jacques Tati
FRANCIA 1907-1982

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1974 PARADE
1971 TRAFFIC
1967 PLAYTIME
1958 MY UNCLE
1953 MR. HULOT'S HOLIDAY
1948 JOUR DE FÉTE

Observaciones
Festivales
Cannes, Mar del Plata

Share this Post