MÔJÛ

Blind Beast

EROGURO AD HOC

1969 86 m. JAPÓN Yasuzo Masumura

2018 Sesiones Especiales

SESIÓN ESPECIAL

 

 

 

 

 

Producción
Daiei Film [Jap]

Director
Yasuzo Masumura

Guionista
Yoshio Shirasaka

Productora
Kazumasa Nakano

Reparto
Eiji Funakoshi, Mako Midori, Noriko Sengoku

Sinopsis
Un escultor ciego, ayudado por su madre, secuestra a una joven modelo y la encierra en su estudio. La joven cede a las peticiones sexuales de su captor, esperando a una oportunidad para poder escapar. La oscura luz del estudio hará que la chica pierda la vista y las relaciones sexuales con su secuestrador darán un giro hacia el sadomasoquismo.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Kadokawa

Filmografía
Yasuzo Masumura
JAPÓN / JAPAN 1924-1986

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA/ SELECTED FILMOGRAPHY:

1966 AKAI TENSHI (RED ANGEL)
1965 SEISAKU NO TSUMA (SEISAKU'S WIFE)
1961 TSUMA WA KOKUHAKU SURU (A WIFE CONFESSES)
1958 KYOJIN TO GANGU (GIANTS & TOYS)
1957 KUCHIZUKE (KISSES)

Observaciones
Festivales / Festivals Atenas

Share this Post