Milagros

2018 77 min. España David Baute

Canarias Cinema Largometrajes

22mar17:00- 18:30Milagros17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


24mar17:00- 18:30Milagros17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


22mar10:00- 11:30Milagros (PREFERENCIA PRENSA Y JURADO)10:00 - 11:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Canarias Cinema Largometrajes


Producción
Patricia Estévez

Director
David Baute

Guionista
David Baute

Reparto
Milagros Gómez, Carmelo León, Mary León, Vicente León, Agustín León

Sinopsis
Son Agustín y Carmelo, y Vicente y Mary, y es su madre Milagros. Y es el mar. Y son las montañas. Y ellos allí, en su casa alta, en el norte de la Isla.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Tinglado Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 MILAGROS
2013 LA MURGA, ÓPERA POPULAR
2019 ELLA(S)
2007 CANARIAS, CRÓNICA DE URGENCIA [short]
2003 ROSARIO MIRANDA [short

Observaciones
Festivales: Málaga, Trieste

Share this Post