MICROONDAS

2015 7 min España Juan Cavestany

2017 - Panorama España

Sinopsis

Un hombre pone un anuncio en Internet para vender un microondas y alguien aparece en su casa inmediatamente con la aparente intención de comprarlo.

Producción
Hecho a Mano [es], The Other Side Films [es]

Director
Juan Cavestany

Guionista
Juan Cavestany

Productora
Juan Cavestany, K. Prada, J. Prada

Reparto
Rulo Pardo, Gabriel Salas

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
The Other Side Films

Filmografía
Juan Cavestany
ESPAÑA 1967

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 ESA SENSACIÓN [co-dir]
2013 GENTE EN SITIOS
2012 EL SEÑOR [short]
2010 DISPONGO DE BARCOS
2008 GENTE DE MALA CALIDAD
2004 EL ASOMBROSO MUNDO DE BORJAMARI Y POCHOLO

Observaciones
Festivales Alcine, Málaga, Avilés, Alicante, FANT Bilbao

Share this Post