MI VIDA ENTRE LAS HORMIGAS

2017 96 m. España / Spain Juan Moya, Chema Veiga

2018 Monopol Music Festival - Documentales

 

 

 

 

 

 

Producción
Altube Filmeak, Médula Producciones, RTPA

Director
Juan Moya, Chema Veiga

Guionista
Juan Moya, Chema Veiga

Productora
Oihana Olea, Carlos Navarro

Reparto
Jorge Martínez, Jaime Belaustegui, Jandro Blanco, Willy Bijande, Mike Vergara, Jesús Ordovás, Miguel Ríos, Diego A. Manrique, Pablo Carbonell

Sinopsis
Andar por la vida armado con un stick de hockey es lo más convencional que Jorge Martínez, alma y talento de Ilegales, ha hecho en su vida. Su historia es una mezcla de realidad y leyenda. Drogas creativas y destructivas, peleas dentro y fuera de la banda, ventas millonarias, soldaditos de plomo y travesías del desierto. Jorge es una cigarra que con su guitarra y su grupo generó un incendio en el rock and roll en español que aún hoy perdura, quizá con más fuerza que nunca.

Formato
BluRay, color / colour

Contacto Internacional
Contacto en España / National Sales: Altube Filmeak

Filmografía
Juan Moya
España / Spain 1967

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2017 Ellas [doc]
2017 MI VIDA ENTRE LAS HORMIGAS [doc]
2007 CUESTIÓN DE QUÍMICA [short]

Chema Veiga
España / Spain 1975

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2017 MI VIDA ENTRE LAS HORMIGAS [doc]

Observaciones
Festivales / Festivals: Gijón, Abycine

Share this Post