Memoria

2021 136 min. Colombia, Tailandia, Reino Unido Apichatpong Weerasethakul

Panorama

30abr20:00- 22:20Memoria20:00 - 22:20 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama


25abr18:30- 20:50Memoria18:30 - 20:50 Cinesa El Muelle Sala 7T:Panorama


Dirección
Apichatpong Weerasethakul

Guion
Apichatpong Weerasethakul

Fotografía
Sayombhu Mukdeeprom

Montaje
Lee Chatametikool

Música
César López

Sonido
Raúl Locatelli

Producción
Apichatpong Weerasethakul, Diana Bustamante, Simon Field, Keith Griffiths, Charles de Meaux, Michael Weber, Julio Chavezmontes

Productora
Burning S.A.S [CO], Kick The Machine [TH], Illuminations Films (Past Lives) [GB]

Reparto
Tilda Swinton, Daniel Giménez Cacho, Jeanne Balibar, Juan Pablo Urrego, Elkin Díaz, Daniel Toro

Sinopsis
Jessica despierta una noche abrumada por un extraño sonido. Aterrada desde entonces es incapaz de conciliar el sueño y decide adentrarse en la Amazonía colombiana para buscar una explicación. Allí se encontrará con Hernán, un hombre que atesora toda la memoria del lugar y que la ayudará a esclarecer su situación.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
The Match Factory GmbH - Noucinemart

Filmografía
Apichatpong Weerasethakul
TAILANDIA (1970)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2015 RAK TI KHON KAEN / CEMETERY OF SPLENDOUR
2012 MEKONG HOTEL
2010 LUNG BOONMEE RALUEK CHAT/ UNCLE BOONME WHO CAN RECALL HIS PAST LIVES
2004 SUD PRALAD/ TROPICAL MALADY
2001 SUD SANAEHA / BLISSFULLY YOURS

Festivales
Cannes, Toronto, Karlovy Vary, Sevilla, Busan

Share this Post