MEDIUM COOL

MEDIO AMBIENTE FRÍO

1969 111 m. ESTADOS UNIDOS Haskell Wexler

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

 

Producción
H & J [us]

Director
Haskell Wexler

Guionista
Haskell Wexler

Productora
Michael Philip Butler, Tully Friedman, Steven North, Haskell Wexler, Jerod Wexler

Reparto
Robert Foster, Verna Bloom, Peter Bonerz, Marianna Hill, Harold Blankenship

Sinopsis
Un cámara de informativos se ve envuelto en la violencia que se desata durante la Convención Nacional Democrática de 1968.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Park Circus

Filmografía
Haskell Wexler
ESTADOS UNIDOS, 1922 - 2015

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2005 BUS RIDER’S UNION
1985 LATINO
1976 UNDERGROUND
1969 MEDIUM COOL
1965 THE BUS

Observaciones
Festival: Mannheim-Heidelberg

Share this Post