MATRIA (cortometraje)

2017 20 m. ESPAÑA Álvaro Gago

2018 Panorama España

 

 

Producción
Sombriza Films [es], Ringo Media [es]

Director
Álvaro Gago

Guionista
Álvaro Gago

Productora
Álvaro Gago, Alberto Gago, José Gago, Mireia Graell

Reparto
Francisca Iglesias Bouzón

Sinopsis
Ante los desafíos que le presenta su rutina diaria, Ramona trata de refugiarse en la relación que le une a su hija y a su nieta.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Marvin & Wayne

Filmografía
Álvaro Gago
ESPAÑA / SPAIN 1986

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2017 MATRIA [short]
2015 BOMBOLLES [short]
2014 CURRICAN [short]
2011 DOREMI [short]

Observaciones
Festivales / Festivals: Sundance, Alcalá de Henares, Valladolid, Málaga, Cartagena

Share this Post