MATAR A DIOS

2017 90 España Albert Pintó, Caye Casas

2018 La noche más freak

LA NOCHE MÁS FREAK

MATAR A DIOS, de Albert Pintó, Caye Casas

MATAR A DIOS, de Albert Pintó, Caye Casas

 

 

 

 

Producción
Alhena Production [es]

Director
Albert Pintó, Caye Casas

Guionista
Albert Pintó, Caye Casas

Productora
Norbert Llaràs

Reparto
Eduardo Antuña, Itziar Castro, Boris Ruiz, David Pareja, Emilio Gavira

Sinopsis
Una familia se prepara para celebrar el fin de año en una aislada casa en medio del bosque. De pronto irrumpe en la casa un vagabundo enano que dice ser Dios. El vagabundo amenaza con exterminar a la especie humana. Solo se salvarán dos personas y ellos han sido los elegidos para escogerlas. Ahora el destino de la humanidad recae en cuatro desgraciados que evidentemente van a querer salvarse.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Yedra Films

Filmografía
Albert Pintó
ESPAÑA 1985

Caye Casas
ESPAÑA 1976

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA :

2017 RIP [short]
2015 LO SIENTO CARIÑO [short]
2015 UNA HISTORIA DE AMOR [short]
2014 NADA S.A. [short]

Observaciones
Festivales: Sitges

Share this Post