MARY IS HAPPY, MARY IS HAPPY (acceso restringido para IES)

PASE CONCERTADO INSTITUTOS

2013 125 TAILANDIA Nawapol Thamrongrattanarit

2018 La linterna mágica

LINTERNA MÁGICA (EN-LÍNEA)

MARY IS HAPPY, MARY IS HAPPY, de Nawapol Thamrongrattanarit

MARY IS HAPPY, MARY IS HAPPY, de Nawapol Thamrongrattanarit

 

 

 

 

 

Producción
Pop Pictures [th]

Director
Nawapol Thamrongrattanarit

Guionista
Nawapol Thamrongrattanarit

Productora
Aditya Assarat

Reparto
Chonnikan Netjui, Patcha Poonpiriya

Sinopsis
Mary está en el último año de la escuela secundaria. Con la graduación a unos meses vista, se enfrenta a cambios repentinos en la vida, en el amor y en la amistad. Mientras tanto, comienza a producirse una serie de extraños sucesos al azar que no parecen tener ningún tipo de razonamiento. Ella lucha para dar sentido a su vida ante la amenaza de perder totalmente el control. La narración de una vida incontrolable, a la deriva que casa con el concepto artístico del proyecto: adaptar una cuenta de Twitter en una película de ficción utilizando 410 tweets reales de una chica anónima como trampolín para crear una fantasía acerca del mundo de los adolescentes asiáticos de la actualidad.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Mosquito Films Distribution

Filmografía
Nawapol Thamrongrattanarit
Tailandia
1984

FILMOGRAFÍA :
2017 DIE TOMORROW
2015 HEART ATTACK
2014 THE MASTER

2013 MARY IS HAPPY, MARY IS HAPPY
2012 36

Observaciones
Festivales: Venecia, Pan Asia, Rotterdam, Valdivia

Share this Post