Malmkrog

2020 200 min. Rumanía, Serbia, Suiza, Suecia, Macedonia, Bosnia y Herzegovina Cristi Puiu

Panorama

18abr10:30- 14:00MalmkrogHABRÁ PAUSA DE 20 MINUTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA SALA10:30 - 14:00 Cinesa El Muelle Sala 9Tipo de evento:Panorama


17abr17:00- 20:30MalmkrogHABRÁ PAUSA DE 20 MINUTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA SALA17:00 - 20:30 Cinesa El Muelle Sala 9Tipo de evento:Panorama


Dirección
Cristi Puiu

Guion
Cristi Puiu

Fotografía
Tudor Panduru

Montaje
Dragoș Apetri, Andrei Iancu, Bogdan Zărnoianu

Sonido
Christophe Vingtrinier, Jean-Paul Bernard

Producción
Anca Puiu, Smaranda Puiu

Productora
Mandragora [ro], Iadasarecasa [ro]

Reparto
Agathe Bosch, Frédéric Schulz-Richard, Diana Sakalauskaité, Ugo Broussot, Marina Palii, István Téglás

Sinopsis
Nikolai, un aristocrático terrateniente, organiza una cena en la que ningún invitado es circunstancial: un político, una joven condesa o un general y su esposa. Allí discuten sobre la autoridad, el progreso, la moralidad, la muerte y el Anticristo, durante un debate cada vez más tenso y acalorado en el que cualquiera puede ser víctima de su propio discurso.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Atalante Cinema

Filmografía
2020 MALMKROG
2016 SIERANEVADA
2010 AURORA
2005 MOARTEA DOMNULUI LÃZÃRESCU / THE DEATH OF MISTER LAZARESCU
2001 MARFA SI BANII / STUFF AND DOUGH

Festivales
Berlín, Sevilla, Viena

Share this Post