L’UNE CHANTE, L’AUTRE PAS

Una canta, la otra no

1976 120 min. Francia Agnès Varda

Déjà vu: siete mujeres

 

 

 

 

 

 

24mar18:30- 20:30L’UNE CHANTE, L’AUTRE PAS18:30 - 20:30 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Déjàvu: siete mujeres


30mar19:30- 21:30L’UNE CHANTE, L’AUTRE PAS19:30 - 21:30 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Déjàvu: siete mujeres


Director
Agnès Varda

Guionista
Agnès Varda

Reparto
Valérie Mairesse, Thérèse Liotard, Robert Dadiès, Jean-Pierre PELLEGRIN, Ali Raffi, François Wertheimer

Sinopsis
Pauline es una chica burguesa de ciudad, Suzanne es una chica de campo. Ambas son dos amigas que comparten los mismos puntos de vista sobre el movimiento de empoderamiento femenino. Ellas mantendrán su amistad a través de los años con el trasfondo del movimiento feminista en Francia durante las décadas de los 60 y los 70.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Ciné-Tamaris

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:
2017 VISAGES VILLAGES / FACES PLACES
2000 LES GLANEURS ET LA GLANEUSE / THE GLEANERS AND I
1977 L’UNE CHANTE, L’AUTRE PAS / ONE SINGS THE OTHER DOESN’T
1965 LE BONHEUR / HAPPINESS
1962 CLÉO DE 5 À 7 / CLÉO FROM 5 TO 7

Observaciones
Festivales: Taormina, Angers, Toronto, San Sebastián

Share this Post