Love Me Not

2019 86 min. España, México Lluís Miñarro

Sección Oficial - Largometrajes

 

 

 

25mar09:30- 11:00Love Me Not (Pase de prensa y jurado)09:30 - 11:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


25mar19:15- 20:45Love Me Not19:15 - 20:45 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


26mar17:00- 18:30Love Me Not17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Luis Miñarro Albero, Julio Chavezmontes

Director
Lluís Miñarro

Guionista
Lluís Miñarro, Sergi Belbel

Reparto
Ingrid García-Jonsson, Francesc Orella, Lola Dueñas, Luis Alberti, Fausto Alzati, Oliver Laxe

Sinopsis
Durante una guerra metafórica ambientada en Oriente Medio, la historia bíblica de Salomé se reedita en un clima de ensoñación. Ella es una soldado enamorada de alguien que no le conviene, y Juan Bautista es un preso con uniforme naranja en la cárcel de Abu Ghraib.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Reel Suspects

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 LOVE ME NOT
2014 STELLA CADENTE
2012 101 [short]
2009 BLOW HORN
2009 FAMILYSTRIP

Observaciones
Festivales: Rotterdam

Share this Post