Les contes de la nuit

Tales of the Night

2011 84 min. Francia Michel Ocelot

Déjà Vu 3D

11abr18:00- 19:30Les contes de la nuit18:00 - 19:30 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:Déjà Vu 3D


Dirección
Michel Ocelot

Guion
Michel Ocelot

Montaje
Patrick Ducruet

Música
Christian Maire

Sonido
Stéphane Thiébaut

Producción
Christophe Rossignon, Philip Boëffard

Productora
Nord-Ouest Films [fr]

Sinopsis
Cada noche, una niña, un niño y un anciano se reúnen en un pequeño cine abandonado y lleno de maravillas. Los tres imaginan historias extraordinarias y se convierten en los héroes de sus aventuras en noches mágicas en las que todo es posible, desde brujas hasta lso hombres lobo y en las que el mal amenaza y la inocencia prevalece.

Formato
DCP 3D, Color

Ventas-Distribución
StudioCanal

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 DILILI À PARIS / DILILI IN PARIS
2011 LES CONTES DE LA NUIT / TALES OF THE NIGHT
2006 AZUR ET ASMAR / AZUR & ASMAR
2005 KIRIKOU ET LES BÊTES SAUVAGES / KIRIKOU AND THE WILD BEASTS
1998 KIRIKOU ET LA SORCIÈRE / KIRIKOU AND THE SORCERESS

Festivales
Berlín, Sitges, Karlovy Vary

Observaciones
Animación:
Jean-Claude Charles, Pascal Lemaire, Aude Larmet, Christophe Barnouin

Solo Proyecciones en Sala

Share this Post