Las otras camas – fuera de competición

2018 15 min. España Jonay García

Canarias Cinema - Cortometrajes

Producción
Domingo J. González, Jonay García, Jairo López

Director
Jonay García

Guionista
Jonay García

Reparto
Sofía M. Privitera, Francisco Vera, Adeun Cáceres, Paloma Albaladejo, Juancho Aguiar, Miguel Ángel Thous

Sinopsis
Laura es asistente sexual para personas con diversidad funcional. Su novio, Marco, está desesperado por encontrar trabajo para cambiar la situación. Quizás lo único que necesitamos todos es un poco de afecto para sentirnos vivos.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Digital 104 Film Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 LAS OTRAS CAMAS
2007 ACTO PRIMERO
2007 ROTO
2006 EL PLANO
2002 EL SECRETO

Observaciones
Festivales: Films du Monde, Soria, Elche, Tenerife Shorts

Share this Post