La viajante

2020 85 min. España Miguel Mejías

Canarias Cinema - Largometrajes

13abr19:00- 20:30La viajantePASE PÚBLICO CON PRESENTACIÓN DE MIQUEL INSUA, ACTOR19:00 - 20:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Canarias Cinema - Largometrajes


12abr10:00- 11:30La viajantePASE JURADO Y PÚBLICO10:00 - 11:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Canarias Cinema - Largometrajes


Dirección
Miguel Mejías

Guion
Miguel Mejías, Amanda Lobo

Fotografía
Pablo G. Gallego

Montaje
Miguel Mejías, Oscar Santamaría, Sergio Jiménez

Música
Eduardo Paynter, Alberto Cobián

Sonido
Ángel Fraguela, Raúl Capote

Producción
Jairo López, Sebastián Álvarez, Angharad Rojo, Domingo J. González, Jonay García

Productora
Digital 104 [es], Volcano Films [es]

Reparto
Ángela Boix, Miquel Insua, Francisca Ródenas, Niklas Schmich

Sinopsis
La vida de Ángela se desvanece ante sus ojos. Impulsada por una rutina vacía de la que parece imposible desprenderse, se aventurará en un viaje a través de tierras remotas, donde descubrirá un interés especial por grabar insectos con la cámara de su madre. Sin desearlo, tendrá que enfrentarse a los inesperados y desconocidos impulsos de su soledad.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Digital 104 Film Distribution-Begin Again Films

Filmografía
2020 LA VIAJANTE / THE WANDERER
2018 NOCTURNOS / NOCTURNES [SHORT]
2016 ICELANDS [SHORT]
2015 PARAÍSO [SHORT]
2014 TEMPUS [SHORT]

Festivales
Trieste ShorTS International Film Festival (Italia), Mostra de València - Cinema del Mediterrani (Valencia)

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

Share this Post