LA TELENOVELA ERRANTE

THE WANDERING SOAP OPERA

2017 80 M. CHILE Raúl Ruiz , Valeria Sarmiento

Panorama

 

 

 

 

 

 

 

15abr10:00- 11:30LA TELENOVELA ERRANTE10:00 - 11:30 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Panorama


14abr17:00- 18:30LA TELENOVELA ERRANTE17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Panorama


Producción
Poetastros [Chl]

Director
Raúl Ruiz , Valeria Sarmiento

Guionista
Raúl Ruiz, Pía Rey

Productor
Raúl Ruiz, Chamila Rodríguez, Leo Kocking, Andrés Racz, Enrique León

Reparto
Luis Alarcón , Patricia Rivadeneira , Roberto Chignoli , Maricarmen Arrigorriaga , Fernando Bordeu , Maria Erica Ramos

Sinopsis
“La película gira en torno al concepto de telenovela. Se estructura en base a la presunción: la realidad chilena no existe, más bien es un conjunto de teleseries. Existen cuatro provincias audiovisuales y se respira la guerra entre los bandos. Los problemas políticos y económicos están disueltos en una jalea ficcional dividida en capítulos vespertinos. Toda la realidad chilena está tratada desde el punto de vista de la Telenovela y cumple la función de filtro revelador de esta misma realidad”. Raúl Ruiz

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Sales Jirafa, En Beneficio Propio, Chamila Cine

Filmografía
Raúl Ruiz
CHILE / CHILE 1941 - 2011

Valeria Sarmiento
CHILE, 1948

FILMOGRAFÍA SELECTA:

2017 LA TELENOVELA ERRANTE (THE WANDERING SOAP OPERA)
2010 MISTERIOS DE LISBOA (MYSTERIES OF LISBON)
1983 LAS TRES CORONAS DEL MARINERO (THREE CROWNS OF THE SAILOR)
1978 LA HIPÓTESIS DEL CUADRO ROBADO (THE HYPOTHESIS OF THE STOLEN PAINTING)
1968 TRES TRISTES TIGRES

Observaciones
Festivales: Locarno, Mar del Plata, Sitges, La Habana

Share this Post