La nuit de rois

Night of the Kings

La noche de los reyes

2020 92 min. Canadá, Costa de Marfil, Francia, Senegal Philippe Lacôte

Panorama

10abr19:00- 20:30La nuit de rois19:00 - 20:30 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama


9abr17:00- 18:30La nuit de rois17:00 - 18:30 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama


Dirección
Philippe Lacôte

Guion
Philippe Lacôte

Fotografía
Tobie Marier Robitaille

Montaje
Aube Foglia

Música
Olivier Alary

Sonido
Pierre-Jules Audet, Emmanuel Croset

Producción
Delphine Jaquet, Ernest Konan, Yanick Letorneau, Yoro Mbaye

Productora
Banshee Films [fr], Wassakara Productions [ci], Peripheria [ca], Yennenga Production [sn]

Reparto
Koné Bakary, Steve Tientcheu, Rasmané Ouédraogo, Issaka Sawadogo, Digbeu Jean Cyrille, Denis Lavant

Sinopsis
Un joven delincuente es enviado a “La Maca”, una cárcel en mitad del bosque de Costa de Marfil gobernada por sus presos. La violencia crece y el hombre teme por su vida. Pero el jefe de la prisión, enfermo y obligado a suicidarse, lo elige como contador de historias a los otros prisioneros. Cuando la luna se tiñe de rojo, el hombre tiene que inventar su propio cuento hasta el amanecer…

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Flamingo Films

Filmografía
2020 LA NUIT DES ROIS / NIGHT OF THE KINGS
2014 RUN
2013 TO REPEL GHOSTS [[SHORT]
2008 CHRONIQUES DE GUERRE EN CÔTE D’IVOIRE /
CHRONICLES OF WAR IN THE IVORY COAST
2002 CAIRO HOURS

Festivales
Venecia, Sevilla, Toronto

Observaciones
También en Filmin

Share this Post