LA MUÑECA ROTA

The Broken Doll

2018 16 m. ESPAÑA Daniel León Lacave

2018 Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

 

 

 

Producción
La Botica Audiovisual, Sonovisión Canarias y La Elipsis

Director
Daniel León Lacave

Guionista
Daniel León Lacave

Productora
Ángel Valiente, Daniel León Lacave, Luis A. Serrano

Reparto
Yanai Cruz, Yi Lin Lee Ko, Enji Ji, Andrés J. Park, Toru Miyoshi, Esteban Calderín

Sinopsis
Kim tiene 11 años y trabaja en una fábrica de muñecas mientras sueña con tener la suya propia.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
La Botica Audiovisual

Filmografía
Daniel León Lacave
ESPAÑA, 1975

FILMOGRAFÍA:

2018 LA MUÑECA ROTA / THE BROKEN DOLL [short]
2017 AMANECER / SUNRISE [short]
2016 LOS DÍAS VACÍOS / THE EMPTY DAYS
2016 NADIE / NOBODY [short]
2014 CRÓNICAS DEL DESENCANTO / CHRONICLES OF DISENCHANTMENT

Observaciones
Festival: Lanzarote

Share this Post