La leyenda del tiempo

2006 115 min. España Isaki Lacuesta

Antología 20 Aniversario

12abr17:00- 19:00La leyenda del tiempoCON PRESENTACIÓN DE ISAKI LACUESTA17:00 - 19:00 Cinesa El Muelle Sala 6Tipo de evento:Antología 20 Aniversario


11abr18:45- 20:45La leyenda del tiempoCON PRESENTACIÓN DE ISAKI LACUESTA18:45 - 20:45 Cinesa El Muelle Sala 3Tipo de evento:Antología 20 Aniversario


Dirección
Isaki Lacuesta

Guion
Isaki Lacuesta

Fotografía
Diego Dussuel

Montaje
Domi Parra

Sonido
Amanda Villavieja

Producción
Manolo Limón

Productora
Mallerich Films [es], Jaleo Films [es], De Palacio Films [es]

Reparto
Israel Gómez, Makiko Matsumura, Francisco José Gómez, Soichi Yukimune, Saray Pinto

Sinopsis
Un film a dos voces: la de Isra, el niño gitano que tras la muerte de su padre deja de cantar, y la de Makiko, una joven japonesa que viaja a la Isla buscando una forma de entender la vida a través del cante.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
La Termita Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 ENTRE DOS AGUAS / BETWEEN TWO WATERS
2014 MURIERON POR ENCIMA DE SUS POSIBILIDADES
2010 LA NOCHE QUE NO ACABA / ALL NIGHT LONG
2009 LOS CONDENADOS / THE CONDEMNED
2006 LA LEYENDA DEL TIEMPO / THE LEGEND OF TIME

Festivales
San Sebastián, Róterdam

Observaciones
También en Filmin

Share this Post