CLAIRE'S CAMERA

LA CAMÉRA DE CLAIRE

2017 69 m. FRANCIA, COREA DEL SUR Hong Sang-soo

2018 Panorama

 

 

 

Producción
Jeonwonsa Film [SKo], Les Films du Camélia [Fr]

Director
Hong Sang-soo

Guionista
Hong Sang-soo

Productora
Lee Jeahan

Reparto
Isabelle Huppert, Kim Min-hee, Shahira Fahmy, Jang Mi-Hee, Jin-yeong Jeong

Sinopsis
Claire, una profesora de un colegio, viaja con una cámara, que podría ser mágica, en su primera visita a Cannes. Allí se encontrará con una ayudante de ventas, Manhee, que ha sido recientemente despedida de su trabajo y con So Wansoo, un director de cine cuyo romance de una noche con Manhee ha sido la causa de su despido.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
La Aventura Audiovisual, Finecut

Filmografía
Hong Sang-soo
COREA DEL SUR, 1961

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 JI-GEUM-EUN-MAT-GO-GEU-DDAE-NEUN-TEUL-LI-DA (RIGHT NOW, WRONG THEN)
2013 WOORI SUNHEE (OUR SUNHI)
2011 BOOK CHON BANG HYANG (THE DAY HE ARRIVES)
2005 GEUK JANG JEON (TALE OF CINEMA)
2002 SAENGHWALUI BALGYEON (TURNING GATE)

Observaciones
Festivales: Cannes, Hong Kong, Valdivia, Gante

Share this Post