La bouche de Jean-Pierre

La Boca de Jean Pierre

1996 52 min. Francia Lucile Hadzihalilovic

Retrospectiva: Hélène Cattet y Bruno Forzani

Producción
Lucile Hadzihalilovic, Gaspar Noé

Director
Lucile Hadzihalilovic

Guionista
Lucile Hadzihalilovic

Reparto
Sandra Sammartino, Michel Trillot, Denise Aron-Schröpfer, Delphine Allange, Jacques Gallo, Françoise Pironneau

Sinopsis
Mimi, una niña de diez años, inicia una nueva vida en casa de su tía Solange tras presenciar el suicidio frustrado de su madre. Pero Solange vive con su novio, Jean-Pierre, que enseguida se muestra extrañamente cariñoso hacia la pequeña Mimi…

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Lucile Hadzihalilovic

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 DE NATURA [short]
2015 ÉVOLUTION / EVOLUTION
2014 NECTAR [short]
2004 INNOCENCE
1996 LA BOUCHE DE JEAN-PIERRE / JEAN-PIERRE’S MOUTH

Observaciones
Festivales: Cannes, Toronto, San Sebastián

Share this Post