Kim Min-young of the Report Card

2021 94 min. Corea del Sur Lee Jae-eun, Lim Jisun

Linterna mágica

30abr17:00- 18:40Kim Min-young of the Report Card17:00 - 18:40 Cinesa El Muelle Sala 6T:Linterna Mágica


24abr12:00- 13:40Kim Min-young of the Report Card12:00 - 13:40 Cinesa El Muelle Sala 6T:Linterna Mágica


Dirección
Lee Jae-eun, Lim Jisun

Guion
Jisun Lim, Jae-eun Lee

Fotografía
Hyesu Kim

Montaje
Seoyoung Kim, Jisun Lim, Jae-eun Lee

Música
Kwun Hyun-Jeong

Sonido
Kyouman Kim, Yunkyung Kim, Hojeong Yoo

Producción
Yoonbin Cho

Reparto
Jua Kim, Seoyoung Yoon, Jongmin Lim, Dahyeon Son

Sinopsis
Tres estudiantes de secundaria deciden terminar con su club de poesía para concentrarse en sus pruebas de acceso a la universidad. Al año siguiente, intentan retomar el club, pero la distancia y la diferencia horaria las bloquean. KIM IN-YOUNG OF THE REPORT CARD es una historia sobre el fin de la infancia, sobre cómo las amistades platónicas acaban por desvanecerse a pesar de cualquier intento por conservarlas.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
M-Line Distribution

Filmografía
JISUN LIM
COREA DEL SUR / SOUTH KOREA (1992)

FILMOGRAFÍA / FILMOGRAPHY:
2021 KIM IN-YOUNG OF THE REPORT CARD
2017 NOISE


JAE-EUN LEE
COREA DEL SUR / SOUTH KOREA (1993)

FILMOGRAFÍA / FILMOGRAPHY:
2021 KIM IN-YOUNG OF THE REPORT CARD
2017 A STORY OF EUIJIN [short]

Festivales
Róterdam, Jeonju, Hawái, Mar del Plata

Observaciones
Estreno en España

Share this Post