KÉKSZAKÁLLÚ, Lady Harimaguada de Plata 17FICLPGC

2016 72 min Argentina Gastón Solnicki

Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

El cineasta argentino Gastón Solnicki recibió el Premio FIPRESCI en Venecia con este retrato de diversas mujeres jóvenes que se encuentran en estados indeterminados: con sus propios cuerpos, entre sus amantes y amigos, y en una cultura en crisis económica y espiritual. Inspirada tangencialmente por la ópera de Bela Bartok, Kékszakállú describe un mundo cargado de ambigüedades y responsabilidades que puede minar las almas de estos personajes con la misma facilidad con la que puede otorgarles una realización personal.

6abr22:15KÉKSZAKÁLLÚÚltimo pase.22:15 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


5abr18:00KÉKSZAKÁLLÚPase principal con presentación18:00 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


5abr10:00KÉKSZAKÁLLÚ10:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Frutacine [ar], Filmy Wiktora [ar]

Dirección
Gastón Solnicki

Productor
Iván Eibuszyc, Gastón Solnicki

Reparto
Laila Maltz, Katia Szechtman, Lara Tarlowski, Natali Maltz, Maria Soldi

Formato
DCP, color / color

Contacto Internacional
Frutacine

Filmografía
Gastón Solnicki
ARGENTINA 1978

FILMOGRAFÍA:

2016 KÉKSZAKÁLLÚ
2012 ENJOY YOURSELF [short]
2011 PAPIROSEN [doc]
2010 ZHEST [short]
2008 SÜDEN [doc]
2007 LILIANA.REBECCA [short]

Observaciones
Festivales
Venecia, Toronto, Nueva York, Mar del Plata, Róterdam

Share this Post