INSECT (FUERA DE CONCURSO)

HMYZ

2018 98 REPÚBLICA CHECA, ESLOVAQUIA Jan Švankmajer

2018 Sección Oficial - Largometrajes

SECCIÓN OFICIAL (FUERA DE CONCURSO)

INSECTS, de Jan Švankmajer

INSECT, de Jan Švankmajer

 

 

 

 

 

Producción
Athanor - Film Production Company, Llc [Cz]

Director
Jan Švankmajer

Guionista
Jan Švankmajer

Productora
Jaromír Kallista

Reparto
Kamila Magálová, Jiří Lábus, Jan Budař, Ivana Uhlířová, Norbert Lichý, Jaromír Dulava

Sinopsis
El escarabajo pelotero llega tarde, el parásito duerme y la Señora Larva está más interesada en tejer que en las instrucciones del director. Está claro: esta compañía de teatro amateur tiene mucho trabajo por delante antes de poder representar su versión de El juego de los insectos, una famosa obra satírica de 1922, escrita por los hermanos Karel y Josef Čapek que representa a los insectos con rasgos decididamente humanos: avaricia, egocentrismo, celos.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Athanor - Film Production Company, Llc

Filmografía
Jan Švankmajer
REPÚBLICA CHECA 1934

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 HMYZ (INSECT)
2010 PREZÍT SVUJ ZIVOT (SURVIVING LIFE)
2005 SÍLENÍ (LUNACY)
2000 OTESÁNEK (LITTLE OTIK)
1988 NECO Z ALENKY (ALICE)

Observaciones
Festivales: Róterdam

Share this Post