Innocence

2004 115 min. Francia, Reino Unido, Bélgica Lucile Hadzihalilovic

Lucile Hadzihalilovic

26abr20:00- 22:15InnocencePresentada por Lucile H.20:00 - 22:15 Cinesa El Muelle Sala 5T:Lucile Hadzihalilovic


30abr17:15- 19:15Innocence17:15 - 19:15 Cinesa El Muelle Sala 5T:Lucile Hadzihalilovic


Dirección
Lucile Hadzihalilovic

Guion
Lucile Hadzihalilovic, Frank Wedekind

Fotografía
Benoit Debie

Montaje
Adam Finch

Música
Richard Cooke

Sonido
Jean-Luc Audy, Pascal Jasmes

Producción
Patrick Sobelman

Productora
Ex Nihilo [FR], Bluelight [GB], Ateliers De Baere (Les) [BE], Uk Film Council [GB], Love Streams Agnes B. Productions [FR], Gimages [FR]

Reparto
Marion Cotillard, Zoé Auclair, Lea Bridarolli, Bérangère Haubruge, Hélène de Fougerolles, Olga Peytavi-Müller

Sinopsis
Un grupo de chicas se reúne alrededor de un ataúd, del que sale Iris, una niña de seis años. Bianca, la mayor del grupo, presenta a Iris en este extraño pero agradable internado sin adultos, excepto algunas sirvientes ancianas y dos jóvenes profesoras: Mademoiselle Edith y Mademoiselle Eva. El tiempo pasa e Iris se acostumbra a su nueva vida, pero está preocupada por un misterio...

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Wild Bunch

Filmografía
Lucile Hadzihalilovic
FRANCIA (1961)

FILMOGRAFÍA:
2021 EARWIG
2018 DE NATURA [corto]
2015 ÉVOLUTION / EVOLUTION
2014 NECTAR [corto]
2004 INNOCENCE
1998 GOOD BOYS USE CONDOMS [corto]
1996 LA BOUCHE DE JEAN-PIERRE
1987 LA PREMIÈRE MORT DE NONO [corto]

Festivales
San Sebastián, Toronto, Jeonju, Sitges, Mar del Plata

Share this Post